Где «Барьево» - там праздник!
русское радио
14 Декабря 2017

Где «Барьево» - там праздник!

Где «Барьево» - там праздник!

Недавно стала невольной свидетельницей разговора моложавой женщины лет 50, которая обсуждала грядущий Новый год со своей дочкой.
- Доча, на Новый год уже закупаешься? Здрасьте! Ну я же не говорю мандарины брать. Возьми шампанское, икру, потом ценник до небес взлетит.
Короткая пауза.
- Ну конечно надо. Нет, не пойдет, эта колбаса не для праздничной нарезки. Дочка, только «Барьево»! Да любую, но только «Барьево».
На этих словах я загрустила, потому что знать не знала, о чем говорила заботливая мама девушки. Что за «Барьево», с чем его едят?
Загуглила, ааа, так это милый друг Агрохолдинг «Юбилейный». И их торговая марка премиум «Барьево». Как это продукция любимого производителя прошла мимо меня?
Решила безотлагательно исправить ситуацию – пошла в магазин и купила «Свиной окорок на ольховом дыму», «Сервелат» и «Московскую» – три разных наименования этой торговой марки. Чтобы не опростоволоситься и предложить в новогоднюю ночь своим родным и близким самое лакомое, нужно заранее попробовать. Что я и сделала.
Окорок – вещь деликатесная, нежный подкопченый вкус, кусок крупный, мясо необыкновенное, язык проглотить можно! Вкуснятина неимоверная, - таков мой вердикт! Для себя я открыла этот деликатес и в качестве ветчины, потому что похоже, только вкуснее. Имеет сладковатый вкус – вкус натурального мяса.
Сервелат в лучших традициях, такой, каким я помню его с тех, советских еще времен, когда папа доставал эту колбасу по блату.
А «Московская», держите меня четверо. Дело в том, что колбасу с кусочками жира я не ем, ну не ем и все тут. А здесь промахнулась, и, думаю, попробую, если что, выплюну. Куснула с опаской, а она оказалась неожиданно вкусной. Такая тающая консистенция, колбаска очень натуральная, на срезе роскошный рисунок.
Самое же главное, как ни воюю я со своими детьми, не даю им колбасы, они все равно добираются до холодильника. И как мама я предпочитаю покупать продукцию, при выпуске которой, как в случае с «Барьево», используется только мясное сырье и никаких заменителей!
Кроме того, в мою голову пришла светлая идея. На Новый год у нас собираются родители, мои и мужа, и две семьи друзей с детишками. И всегда я ломаю голову, что подарить. А соберу-ка я им по мясной корзинке! Благо, ассортимент «Барьево» позволяет угодить на все вкусы и возрасты.

По итогу, обращаюсь к той женщине, о которой говорила в начале. Дорогая заботливая мама неизвестной мне девушки, спасибо вам за то, что вовремя завели с дочкой новогодний разговор. За то, что у вас громкий голос. И за дельную подсказку: к праздничному столу – только «Барьево»!
Короткая ссылка на новость: http://vishime.ru/~NuMD0